深圳燃气> 党群建设
党群建设

李真书记走进华航社区参加2015年第一次党代表进社区活动

发布日期:2015-05-14    信息来源:深圳燃气集团

1月16日上午,市党代表、集团公司党委李真书记来到挂点的华航社区工作站图书馆,主持开展了2015年的第1次党代表进社区活动,收集社情民意。福田区党代表、区委常委刘庆元同志也参加了活动。

本次活动以座谈会的形式召开,参加活动的有社区老党员代表、工商客户代表、流动党员代表、青年群众代表及工作站的相关同志共17人,大家围绕“加强社区文化建设,营造良好文化氛围”主题展开热烈讨论,畅所欲言,提出了自己在生活和工作所发现的问题和初步解决的意见建议。同时,也都表明了对党代表进社区这项民生工作的认可,希望继续保持下去。

座谈会上,李真书记与参会代表进行了亲切交流和充分讨论,在一一记录下参会党员群众代表的意见和建议16条后,当即和刘庆元代表交换意见,与工作站同志和与会代表深入商讨,现场一一作了答复,并要求社区工作站的同志做好有关意见情况的收集整理,主动向有关主管部门沟通反映,及时督促落实和将办结情况回复与会代表。

总点击量为: