深圳燃气> 党群建设
党群建设

深圳燃气党委中心组举行“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨

发布日期:2015-07-01    信息来源:

6月10日上午,深圳燃气党委中心组在深燃大厦12楼会议室召开了理论学习会,传达《中共深圳市委关于印发马兴瑞同志在中共深圳市第六次代表大会上的报告的通知》精神,部署深圳燃气“三严三实”专题教育,并以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,开展了“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨。

深圳燃气党委委员、纪委委员,深圳燃气相关领导,以及有关部门、单位的主要负责人参加了本次专题学习。深圳燃气党委书记、董事长李真主持学习研讨并讲话。开展研讨前,与会人员认真学习了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述、中共中央“三严三实”专题教育的有关部署要求以及“三严三实”专题教育学习用书部分章节。并围绕“三严三实”主题,突出“严以修身”要求,紧密联系思想工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟,欧大江总裁和刘秋辉副书记分别作了主题发言。

总点击量为: