深圳燃气> 党群建设
党群建设

九江深燃公司举行“七一”表彰大会

发布日期:2015-07-01    信息来源:党群工作部

7月1日,九江深燃公司召开党支部2015年“七一”总结表彰大会,对过去一年涌现出来的先进个人进行表彰。

会上,党支部首先对优秀共产党员进行了表彰和颁奖,随后进行“党支部书记讲党课”活动,黎志雄书记以“三严三实”为主题,紧贴十八大会议精神,深入浅出地进行了讲解,并带领大家重温了党章。总结发言中,黎志雄书记提出以下要求:一是各位党员要全面落实集团公司党委书记、董事长李真和党委副书记刘秋辉在集团公司加强基层党建工作会议上的讲话精神,要从思想上认识新常态下的党建工作;二是各党小组组长一岗多责,要落实好今年各小组的活动方案;三是公司党建工作主要服务于经营工作;四是各位党员要以身作则,推进党风廉政建设。

2015年,九江深燃公司党支部以开展纪念建党94周年系列活动为契机,深入推进党的群众路线教育活动,进一步引领和激励广大党员在保障安全供气、提升优质服务等工作中创先进、争优秀,力求为公司创新发展做出更大贡献。

总点击量为: