深圳燃气> 党群建设
党群建设

起航 征程 筑梦——深圳燃气2014—2015年度党建工作先进表彰会暨对外投资十周年文艺汇演隆重举行

发布日期:2015-07-28    信息来源:党群工作部

7月22日晚,深圳燃气2014—2015年度党建工作先进表彰会暨对外投资十周年文艺汇演在深燃大厦16楼报告厅隆重举行。深圳燃气董事长、党委书记李真,总裁、党委副书记欧大江等全体领导与2014—2015年度先进集体、先进个人以及来自深圳燃气各单位、投资公司系统各异地企业共500余名员工一起观看了文艺汇演。本次文艺汇演由深圳燃气党群工作部、投资公司、深圳燃气团委共同主办。
建功立业创佳绩
晚会伊始,首先进行2014—2015年度党建工作先进表彰会,由深圳燃气党委副书记、纪委书记、工会主席刘秋辉主持。李真董事长及欧大江总裁分别为深圳燃气2015年度先进服务型基层党组织、党员先锋班组、优秀共产党员及优秀党务工作者颁发了奖牌、证书与奖金。
会上,李真董事长发表了热情洋溢的致辞。李真董事长表示,深圳燃气实施“走出去”发展战略,保持了良好发展态势,成为深圳燃气做大做强的重要力量。面对复杂严峻的经营形势和日趋激烈的行业竞争,希望公司上下全体员工,保持创业的激情,继承和发扬不惧困难、甘于奉献的艰苦创业精神、上下一心的团队协作精神、精益求精的专业敬业精神,为实现深圳燃气发展新跨越贡献力量。
精彩纷呈绘蓝图
本次文艺汇演以“深圳燃气对外投资十周年”为主题,分为起航、征程、筑梦三个篇章,节目涵盖舞蹈、小品、魔术、歌曲、音诗画、三句半等多种艺术表现形式。来自基层的员工们各展其才,自编自导自演,原创节目精彩纷呈。
伴随着观众的掌声,红红火火的开场舞为晚会拉开了序幕。婀娜多姿的青年舞蹈队,风趣幽默的曲艺小品、引人入胜的魔术表演、激昂向上的歌曲合唱……丰富多彩的节目及演员们认真精彩的演出,赢得了一阵阵掌声与喝彩。整场晚会气氛热烈,轻松活泼,充分体现了深圳燃气鲜明的青春气息、进取的精神面貌及积极向上的企业文化。
演员们用诚挚的心在舞台上表达着对深圳燃气的美好祝福,用台下不辞辛苦的排练抒写着对深圳燃气的归属感。其中,来自赣州深燃、九江深燃、安徽深燃、宜春深燃的员工们,更是以昂扬向上的精神面貌,描绘着深圳燃气对外投资战略中,深燃人勇于拼搏、团结奋进的实干精神。演出结束后,深圳燃气领导走上舞台,与演职人员亲切握手并合影留念,祝贺演出成功。
上下一心同筑梦
本次文艺汇演得到了深圳燃气领导的高度重视,以及各单位的支持。演出得到了广大员工的积极参与,在历时2个多月的筹备过程中,演出筹备组成员8人,各单位节目负责人12人,参与志愿服务的义工28人,共有186名演员参与演出。
今年是全面深化改革的关键之年,是完成“十二五”目标、谋划“十三五”发展的关键一年。深圳燃气上下一心,全面贯彻深圳燃气责任精神年、创新发展年各项工作要求,在基层党建、经济建设、安全运营、优质服务、市场拓展等方面开展了卓有成效的工作。深圳燃气全体员工同心同德,奋发图强,为实现“最专业的城市清洁能源运营商”的美好愿景而努力奋斗!
 

总点击量为: