深圳燃气> 党群建设
党群建设

李真书记走进志盛社区参加 “党代表进社区”活动

发布日期:2016-03-11    信息来源:党群工作部

2016年3月11日下午,市第六次党代会代表、集团公司党委书记、董事长李真到挂点的志盛社区党代表工作室,参加志盛社区第五次党代表进社区活动,了解社区民情。龙岗区党代表陶红春,志盛社区党委班子及集团公司党群工作部相关人员参加了本次活动。
活动以座谈会的形式进行。志盛社区对2015年社区重点工作成果及2016年度工作计划做了简要汇报;党代表李真认真听取了党员群众反映的意见建议,并宣贯了市委、市政府有关“城市管理治理年”重要精神,对社区目前开展的工作给予充分的肯定。随后,与会人员就如何充分发挥社区职能,综合治理“三小”场所,充实“民生大盆菜”项目,加强社区消防、治安管理等方面进行了探讨。
市党代表李真表示,全面加强社区建设,一要根据社区实际情况,以问题为导向,梳理问题清单,建立台账,高标准严要求,党代表积极协助社区解决存在的突出问题,促进社区党组织、文化、环境等方面的建设;二要以活动为载体,开展企业、社区共建活动,充分贯彻市、区要求,建设活力社区、文化社区;三要积极运用移动终端和信息化手段,建立网上社区家园,充分联系群众,服务社区工作,发挥社区职能。

总点击量为: