深圳燃气> 党群建设
党群建设

深圳燃气二届八次职代会暨2015年度总结表彰大会顺利召开

发布日期:2016-03-18    信息来源:

2016年3月18日上午,深圳燃气二届八次职代会暨2015年度总结表彰大会在深燃大厦顺利召开,深圳燃气领导、全体职工代表及相关管理人员等共计500余人参加。
李真董事长在会上作了题为《牢记责任 敢于担当 创新发展 真抓实干努力实现十三五发展良好开局》的董事会工作报告,从六个方面对深圳燃气2015年工作进行了回顾,从六个方面对深圳燃气十二五工作完成情况进行了总结,指出了公司目前发展面临的五个方面的短板,并从八个方面明确了2016年的主要工作。李董事长呼吁全体深燃人团结一致,全面贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,按照深圳市委六届二次全会的部署和要求,牢固树立和贯彻落实五大发展理念,积极参与深圳市“城市管理治理年”相关工作,勇于承担“发展清洁能源 燃点绿色品质生活”的使命,大力弘扬“责任 担当 创新 共享”的核心价值观和“务实高效 敢为人先 追求卓越”的深燃精神,以战略创新为引领,以党建创新为保障,以市场创新、管理创新、技术创新、监管创新为着力点,真抓实干,为实现十三五良开好局、为实现宏伟壮阔的“中国梦”、为建设深圳燃气更加美好的明天而努力。
欧大江总裁作了题为《抓好两个导向 落实六大创新 深化创新发展年 开启十三五新篇章》的经营工作报告,就深圳燃气2015年工作做了总结,分析了2016年经营形势,明确了2016年考核目标及十三五发展目标,并指出,2016年是深圳燃气的深化创新发展年,要在原有“五大创新”的基础上,新增技术创新,坚持问题和目标两个导向,从六个方面深入开展各项经营管理工作。报告中,欧大江总裁同与会人员一起重温了深圳燃气三十多年的发展历程,分享了工作历程中印象深刻的故事和感受,并用“梦想、感恩、视野”三个关键词,诠释了深圳燃气风雨兼程、筑梦百年的伟大抱负。他希望全体深燃人勇敢面对未来,无论前路有多崎岖,都要心存感恩、心怀梦想、心有格局,以抓铁留痕的韧劲,以诚朴勇毅的稳劲,以一往无前的干劲,凝魂聚力、弘毅笃志,将创新发展理念执行到底,坚定不移地狠抓项目拓展和市场开发,为公司管理和发展倾注更多情感和心血,共同开创深圳燃气事业的美好未来。
刘秋辉主席作了题为《围绕中心工作 落实工会职责 为实现集团十二五圆满收官做出积极贡献》的工会工作报告,回顾了2015年度工会工作亮点,剖析了新形势、新要求下所面临的新挑战,具体部署了2016年度的重点工会工作,要求工会团结动员广大职工群众,发挥主力军作用,积极投身“十三五”各项工作,为成为国内一流的清洁能源综合运营商,为谱写“深燃梦”的新篇章,再做新贡献,再创新佳绩。
会议还听取了安技部张万杰总经理代表深圳燃气安委会所作的安全工作报告,并一致通过了关于《集体合同》的修订和关于进一步加强廉洁从业工作两项议案。
会议指出,2015年是深圳燃气“创新发展年”,通过开展管理、战略、市场、监管、党建等五个方面创新工作,公司进一步明晰了发展战略,理顺了管理机制,市场拓展有了新的举措,监管体系更加健全、监管更加到位,工作作风更加扎实高效,为十三五时期平稳健康发展奠定基础。
为表彰相关单位在“创新发展年”作出的突出贡献,深圳燃气特别设立“创新发展年”奖项。大会向管理创新推进领导小组办公室、计财部、党群部、监督部、投资公司颁发了“创新一等奖”,向输配分公司、赣州深燃公司颁发了“创新二等奖”。会议还对深圳燃气2015年度“安全生产先进个人”、“安全生产先进班组”“安全生产先进单位”、“优质服务明星”、“优质服务先进个人”、“优质服务先进班组”、“优质服务先进单位”、“工人先锋号班组”、“优秀岗位能手”进行了表彰,并号召全体员工学习先进,牢记责任,敢于担当,深化创新,为实现深圳燃气“十三五”发展良好开局努力奋斗。

总点击量为: