深圳燃气> 党群建设
党群建设

深圳燃气继续保持“安康杯”竞赛活动优胜企业称号

发布日期:2016-07-04    信息来源:

2016年7月1日,广东省总工会生产保护部部长彭放、深圳市总工会生产保护部部长王鸿利一行四人莅临深圳燃气,对集团公司“安康杯”竞赛活动开展情况进行检查指导。这是今年全国总工会调整安康杯竞赛活动表彰办法以来,省总工会第一次对“安康杯”竞赛活动中连续多年获奖企业进行检查指导。

检查组在集团公司杨光副总裁、党群工作部王文想总经理的陪同下,先后参观了调度中心、呼叫中心、燃气科学馆等现场,听取了集团公司开展“安康杯”竞赛活动情况的汇报。

省总、市总领导通过检查交流,对集团公司开展“安康杯”竞赛活动取得的成绩给予了充分的肯定,认为集团公司在开展“安康杯”竞赛活动过程中充分体现了领导重视、全员参与,方案具体、措施得力,注重实效、成效显著等特点,完全符合全总的相关精神与要求,在保证企业安全生产、促进企业持续健康发展方面发挥了重要的作用。根据全国“安康杯”竞赛活动组委会《关于规范和调整“安康杯”竞赛表彰活动有关事项的通知》(【2016】2号)文件精神,集团公司将继续保持“安康杯”竞赛活动优胜企业称号。

集团公司杨光副总裁对省总、市总来集团公司开展检查工作表示热烈欢迎,对省总、市总对集团公司开展“安康杯”竞赛活动给予肯定表示感谢,尤其是集团公司继续保持全国“安康杯”竞赛活动优胜企业的荣誉称号,将进一步促进集团公司再接再厉,全面深入开展“安康杯”竞赛活动,为实现企业安全发展、健康发展、全面发展作出更大的贡献。

总点击量为: