深圳燃气> 党群建设
党群建设

深圳燃气2015-2016年度党建工作先进表彰会暨企业文化主题活动隆重举行

发布日期:2016-07-21    信息来源:党群工作部

7月19日晚,深圳燃气2015—2016年度党建工作先进表彰会暨企业文化主题活动在深燃大厦16楼报告厅隆重举行。深圳燃气董事长、党委书记李真,总裁、党委副书记欧大江等全体领导与2015—2016年度先进集体、先进个人以及来自深圳燃气各部门、单位,投资公司系统各异地企业共500余名员工一起观看了企业文化主题活动。本次活动由深圳燃气党群工作部、深圳燃气团委共同主办。

榜样是标杆,彰显进步,鼓舞斗志

为更好地庆祝建党95周年,深圳燃气召开2015—2016年度党建工作先进表彰会,会议由深圳燃气党委副书记、纪委书记、工会主席刘秋辉主持。李真董事长及欧大江总裁分别为深圳燃气2016年度先进基层党组织、党员先锋班组、优秀共产党员及优秀党务工作者颁发了奖牌、证书。

会上,刘秋辉副书记表示,深圳燃气党委在上级党委的正确领导下,进一步发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,在基层党建、经济建设、安全运营、优质服务、市场拓展等方面开展了卓有成效的工作。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉;同时号召各级党组织和全体党员,以先进集体及优秀个人为榜样,为完成深圳燃气各项工作任务作出新的更大的贡献。

文化是旗帜,代表方向,凝聚力量

本次活动以“文化在心,榜样随行”为主题,分为榜样、文化、发展三个篇章,来自基层的员工们真情演绎,原创节目精彩纷呈,集中展现了深圳燃气企业文化的深刻内涵。

喜庆的舞蹈,迎来明媚的新春;欢快的笑脸,洋溢着文化的魅力。在铿锵有力、振奋人心的《流火飞红》开场舞中,活动拉开序幕,昂扬向上的气氛弥漫整个现场。《深燃物业深燃梦》《深燃印象》《皆大欢喜》讲述了深燃人自己的故事;《深燃的未来不是梦》《梦想呼叫转移》《双手幻想曲》展现了深燃人丰富多彩的生活;《步步为营》《深燃发展创辉煌》等节目则讴歌了深燃的未来与发展。一项项精彩的节目吸引着观众的目光,台下热烈的掌声不时欢声雷动,活动在大合唱《蓝焰卫士之歌》中圆满落幕。

舞蹈、情景剧、朗诵、魔术、T台秀、歌曲等多种艺术表现形式,礼赞了深圳燃气三十四年的奋斗历程,同时也展现了深燃人同舟共济、迎难而上的拼搏精神。活动现场气氛热烈,寓教于乐,为广大员工奉上了一场别开生面的企业文化盛宴。活动结束后,深圳燃气领导走上舞台,与演职人员亲切握手并合影留念,祝贺演出成功。

发展是趋势,描绘蓝图,实现梦想

本次活动得到了深圳燃气领导的高度重视及各单位的大力支持。广大员工积极参与,筹备历时2个多月,演出筹备组成员10人,各单位节目负责人14人,参与志愿服务的义工31人,共有186名演职人员参与演出。

今年是深圳燃气“十三五”规划开局之年,也是深圳燃气的“深化创新发展年”,突出了以创新促发展的工作思路,深圳燃气全体员工铭记深圳燃气的使命,以“成为国内一流的清洁能源综合运营商”的愿景为旗帜,牢记“责任、担当、创新、共享”的核心价值观,充分发扬“深燃”精神,以实际行动做出成绩,展示品格,赢得未来!

总点击量为: