深圳燃气> 党群建设
党群建设

深圳燃气专(兼)职党务骨干工作实务培训班顺利举办

发布日期:2016-08-31    信息来源:

为提升党务工作者综合能力,充分发挥党务工作者作用,提升深圳燃气基层党建工作水平。8月31日,党群工作部在深燃学院303教室开展了为期一天的工作实务培训,深圳燃气各党组织22名党务工作骨干参加了培训班。

此次培训邀请了公司内部讲师刘争明、伍国飞分别讲授公文写作及新闻摄影技巧等相关方面的知识。公文写作课围绕公文种类、格式、行文等,通过列举不同的公文案例,直观展示了公文基本要素的运用规则;新闻摄影课则深入浅出地讲授了摄影基础知识及不同场景下的摄影技巧。现场气氛活泼,各党务骨干认真听讲、踊跃互动。

党的基层党组织是党的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,而党务工作者在基层党建、企业文化建设、员工思想引导等方面则发挥着重要作用。培训结束后,各党务骨干纷纷表示,此次培训内容指导性、针对性很强,对今后更好地开展基层党务工作,提升党建工作水平具有重要的意义。

 

总点击量为: