深圳燃气> 党群建设
党群建设

当好主力军 建功“十三五”——2016年深圳燃气职业技能竞赛动员大会顺利举行

发布日期:2016-09-12    信息来源:

9月8日上午9点,深燃大厦十四楼第一会议室举行了2016年深圳燃气职业技能竞赛动员大会,集团党委副书记、纪委书记、工会主席刘秋辉,以及竞赛领导小组和竞赛办公室共计七十余人参加会议。

会上,党群工作部王文想总经理宣读了“关于举办2016年深圳燃气职业技能竞赛的通知”,深燃学院周卫常务副院长就此次职业技能竞赛总体方案及推进工作作了专题汇报,并对本次技能竞赛组织工作的工作要点进行了说明。

刘秋辉副书记代表集团领导作了动员讲话,强调了举办员工职业技能竞赛的重要性和必要性,并就深入持久地开展技能竞赛提出几点要求:一是各单位领导要高度重视,选拔真正有技术、有实力的选手参加竞赛,以战代训、优中选优,提高员工技能水平。二要强化宣传,竞赛办公室要通过多渠道鼓励和发动员工积极参与,在全公司形成一种学技术、比技能、重人才的浓厚氛围,为竞赛营造的良好的环境。三要赛后及时总结经验,不断健全完善员工职业技能竞赛的长效机制,为员工岗位成才创造有利条件。

会后,各单位表示将以技能竞赛为契机,不断提高员工各类业务技能水平和素质,为集团公司的发展做出新的更大的贡献。

 

总点击量为: