深圳燃气> 党群建设
党群建设

2018年“深燃杯”羽毛球团体赛圆满落幕

发布日期:2018-07-10    信息来源:

为丰富员工的业余文体生活,增强公司凝聚力,2018年“深燃杯”羽毛球团体赛于7月9日、10日在文体中心举行。本次活动由集团公司工会主办,集团公司羽毛球协会承办,共有8支队伍,约计175名运动员和裁判员奉献了190余场精彩激烈的比赛。经过角逐,最终投资公司代表队摘得本次比赛的桂冠,客服分公司代表队、发展分公司代表队分获二、三名。7月10日下午,集团公司党委副书记、工会主席刘秋辉、集团公司首席财务官侯涛出席了颁奖仪式,并为获胜队伍颁奖。

在两天的比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,发挥了团队的协作意识。赛场上节奏紧张,激情四射,选手们沉着冷静,大展身手。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。

颁奖仪式上,刘秋辉主席代表集团公司工会对本次羽毛球团体赛的成功举办表示肯定,向在本次羽毛球团体赛中取得优异成绩的各代表队和运动员表示热烈的祝贺,也向各位裁判员及赛事组织人员的辛勤付出表示感谢。同时,希望所有员工学习并发扬比赛中自强不息,顽强拼搏的精神,在2018“城中村改造攻坚年”各项工作中立足岗位,勇于争先,创造更优秀的业绩。


总点击量为: