深圳燃气> 党群建设
党群建设

深圳燃气组织党员领导干部集中参观深圳改革开放展览馆

发布日期:2018-12-25    信息来源:

东方风来,潮起珠江。为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定不移推动企业改革发展。12月25日上午,深圳燃气领导及二级机构管理人员集中参观深圳改革开放展览馆,共同回顾波澜壮阔的改革开放历程,致敬改革开放40周年。

展览以改革开放为背景,按时间顺序全面、生动、立体地展现了广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就,展示了广东在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持改革不停顿、开放不止步,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的生动实践。

大家在馆内认真驻足观看、仔细聆听讲解,通过图文资料、视频短片、主题场景和互动体验,身临其境地感受了改革开放带来的沧桑巨变,为改革开放以来广东和深圳取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。

“看似寻常最奇崛 ,成如容易却艰辛”。10月24日,习近平总书记在深圳考察时曾到馆参观展览,在这里向世界宣示改革再出发、将改革开放进行到底的坚定决心。面向新时代,集团公司将继续秉承“务实高效、敢为人先、追求卓越”的“深燃”精神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,奋力谱写新时代深圳燃气改革发展新篇章。


总点击量为: