深圳燃气> 招投标信息
招投标信息

GIS系统深圳市地形图数据更新项目比选公告

深圳市燃气集团股份有限公司输配分公司拟对GIS系统深圳市地形图数据更新项目进行公开比选(比选编号:BX-SP1907),欢迎符合资质的投标人参与。

1、比选项目内容

1.1项目名称:GIS系统深圳市地形图数据更新项目

1.2项目概况

2015年,我司采购并更新了全市1:1000全要素地形图数据,并将数据应用到GIS、智能巡查巡检和管道完整性管理等方面,为输配地下燃气管道运行管理和开展智慧管网系统建设等工作发挥了重要作用。但因近年来深圳市基础建设发展迅猛,许多区域,特别是原关外的房屋、道路数据已发生较大变化,2015年采购的地形图数据已存在多处数据与实际不符的情况,对我司应急指挥和日常生产运行相关工作带来不利影响,因此急需对现有地形图数据进行更新。

1.3比选范围

1.数据范围:深圳市全市(不含深汕合作区);

2.采集日期:数据采集日期不得早于2018年1月1日;

3.坐标系:采用深圳市独立坐标系;

4.比例尺:1:1000比例尺;

5.数据格式:数据格式为ArcGIS ShapeFile文件格式;

6.数据质量:所有提供的地图数据必须已处理,符合我公司项目建设要求;即地图数据为完成图幅拼接等相关处理后的DLG数据,且各要素为独立图层;

7.要素:本项目所采购的DLG数据,需包含但不限于以下要素:

a)地形

Ø等高线:线要素;

Ø高程点:点要素;

b)境界

Ø行政区划:面要素;

Ø街道:面要素;

Ø社区:面要素;

c)交通网线

Ø城市道路:包含市内道路、高速公路,及相应的道路中心线(线要素)、道路边线(线要素)、道路面(面要素)等;

Ø铁路:包含铁路线路(线要素)、火车站点(点要素)、火车站站点面要素(面要素)等;

Ø地铁:包含地铁线路(线要素)、地铁站点(点要素)、地铁站点面要素(面要素);

d)居民地

Ø建筑物:含建筑物面要素(面要素)、建筑物名称、楼层数等;

Ø地标点:含地标点面要素(面要素)、地标点名称、相关楼层数等;

e)水系

Ø包含河流(面要素)、沟渠(面要素)、湖塘(面要素)、水库(面要素)、海洋(面要素)等的面要素信息和名称;

f)植被

Ø包含森林(面要素)、绿地(面要素)等的面要素信息和名称;

2、资质要求:

(1)投标人资质等级要求:需具有乙级(含)及以上测绘资质证书。

(2)本次比选招标不接受联合体投标。

3、投标报名时间:2019年2月28日至2019年3月6日(工作日上午9:00-11:30或工作日下午14:00-17:00)

投标报名地点:深圳市福田区上梅林梅坳一路268号深燃大厦6楼输配分公司

4、报名是须携带以下文件:

(1)公司法人代表证明书、法人授权委托书、报名人身份证复印件加盖公章,原件备查。

(2)企业营业执照、资质证书复印件加盖公章,原件备查。

5、领取比选文件时间:2019年3月7日上午9:30-11:30.比选招标文件将以邮件的形式发送。

6、有关此次比选事宜,可按照下列地址以邮件或电话形式查询。

联系人:张雪龙

电话:18813986018

电子邮箱:ZHANGXL05@agnewmail.com

比选人:深圳市燃气集团股份有限公司输配分公司

通讯地址:深圳市福田区上梅林梅坳一路268号深燃大厦6楼输配分公司


总点击量为: